読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

    

珈琲用語(目次) 珈琲101 珈琲ストアー 有料記事 珈琲コラム エカワ珈琲店 ショッピング

 

 

珈琲用語/と

エカワ珈琲店の独断と偏見で収集した珈琲用語を、エカワ珈琲店が独断と偏見で解釈した珈琲用語集です。

このページは、『と』から始まる用語のページ(記事)へのリンク集です。 

 

   珈琲用語(目次)

透過法

等級

ドゥ・クリュー

ドゥー・ベロワ

トースティー(Toasty)

コーヒートライアー/Coffee Trier

トライアングルカッピング(Triangle Cupping)

ドライチェリー

ドライフルーツ

ドライプロセス(Dry Process)

ドライミル

ドライ・メソッド (乾燥式精製法)

ドライングサイクル(Drying Cycle)

ドラム テンパレイチャ(Drum Temperature)

ドラムロースター(Drum Roaster)

トリゴネリン

ドリッパー

ドリップ抽出法

トルコ式コーヒー

トレーサビリティー、トレーサビリティーシステム

ドンマルタン

   珈琲用語(目次)