焦げた痕跡が残っていない、加熱調理した砂糖料理の香りや味。
心地良い余韻をもたらす風味。
シュガーが酸化してカラメル化した、キャンディーやシロップ特有のフレーバーやアロマ。
コーヒー豆に含まれているシュガーは、焙煎することでカラメル化します。
そして、もし、シュガーが焼け焦げていなければ、その焙煎コーヒー豆を使ってコーヒーを淹れるとカラメル(キヤラメル)のような心地良い余韻を持つコーヒーが出来上がります。
焦げた痕跡が残っていない、加熱調理した砂糖料理の香りや味。
心地良い余韻をもたらす風味。
シュガーが酸化してカラメル化した、キャンディーやシロップ特有のフレーバーやアロマ。
コーヒー豆に含まれているシュガーは、焙煎することでカラメル化します。
そして、もし、シュガーが焼け焦げていなければ、その焙煎コーヒー豆を使ってコーヒーを淹れるとカラメル(キヤラメル)のような心地良い余韻を持つコーヒーが出来上がります。