江川珈琲店の珈琲用語集

エカワ珈琲店の独断と偏見で用語選定して、独断と偏見で記述している珈琲用語集

 

珈琲用語/に

f:id:ekawa:20190520214854j:plain

エカワ珈琲店の独断と偏見で収集した珈琲用語を、エカワ珈琲店が独断と偏見で解釈した珈琲用語集です。

このページは、『に』から始まる用語のページ(記事)へのリンク集です。 

 

   珈琲用語(目次)

苦味

濁り

二大栽培種

二酸化炭素ガス

二酸化炭素プロセス(Carbon Dioxide Process)

煮出し法

ニッピィ(Nippy)

ニトロコーヒー(Nitro coffee)

二ハゼ

乳飲料

ニュークロップ(New Crop)

乳化

ニュートラル(Neutral)

ニューヨーク商品取引所

認証(コーヒー)

   珈琲用語(目次)