ワインの味のような。甘酸っぱい香味。
素晴らしい赤ワインのほろ苦くて果物のような品質特性。
しばしば、酸度で表現されます。
ワインを飲むときに感じる、食感と味覚、そして嗅覚の複合的な感覚。
ワインは、目と鼻と舌で楽しむことのできる飲み物だとされています。
目ではワインの色や濃淡などの外観を、鼻ではワインの香りを、そして舌ではワインの味わいを感じ取ることができます。
しばしば、過度に発酵したフレーバーや酸っぱさを表現する用語として、間違って使われていることがあります。
ワインの味のような。甘酸っぱい香味。
素晴らしい赤ワインのほろ苦くて果物のような品質特性。
しばしば、酸度で表現されます。
ワインを飲むときに感じる、食感と味覚、そして嗅覚の複合的な感覚。
ワインは、目と鼻と舌で楽しむことのできる飲み物だとされています。
目ではワインの色や濃淡などの外観を、鼻ではワインの香りを、そして舌ではワインの味わいを感じ取ることができます。
しばしば、過度に発酵したフレーバーや酸っぱさを表現する用語として、間違って使われていることがあります。