欧米でのコーヒーの飲み方のひとつ。ホット・モカ・ジャワ。
深煎りのコーヒーをカップに適当に注いで、それにチョコレート・シロップと温めたミルクを入れて、その上にさらにコーヒーをもう一度注いで、よくかき混ぜたコーヒー飲料。
モカチーノ/mocaccinoとも呼ばれています。
チョコレートフレーバーを持っているカフェラテ。
アメリカで人気のコーヒー飲料。
欧米でのコーヒーの飲み方のひとつ。ホット・モカ・ジャワ。
深煎りのコーヒーをカップに適当に注いで、それにチョコレート・シロップと温めたミルクを入れて、その上にさらにコーヒーをもう一度注いで、よくかき混ぜたコーヒー飲料。
モカチーノ/mocaccinoとも呼ばれています。
チョコレートフレーバーを持っているカフェラテ。
アメリカで人気のコーヒー飲料。