エカワ珈琲店がこれまでに積み重ねて来た焙煎に関係する知識・経験・技術を記事にして、note を通じて有料で販売しています。
エカワ珈琲店は、20数年もの年月を費やして、コーヒー豆焙煎に関係する知識・経験・技術を積み重ねて来ました。
その間、お金に追いかけられて四苦八苦して、食うや食わずでコーヒー豆焙煎に関係する知識・経験・技術を積み重ねていた時期が長かったわけです。
ですから、その知識・経験・技術を提供することで稼げるなら、それで帳尻を合わせることができるかもしれないと考えています。
ということで、現在(2016年11月)、note を通じて有料販売している「エカワ珈琲店の焙煎理論」に関する記事は、以下の通りです。
よろしければ、note を通じて購入して頂ければ幸いです。